Panetone de Chocolate em Pó com gemas 5Kg
×
Panetone de Chocolate em Pó com gemas 5Kg
Panetone de Chocolate em Pó com gemas 5Kg
preço sob consulta   Consultar
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
MODO DE USO


Numa amassadeira, misturar a esponja colocando 8 kg de farinha especial, 1,5 kg de fermento fresco e 4,4 litros de água. Misturar até formar uma massa homogênea. Deixar fermentando por aprox. 1 hora. À esponja, acrescentar o reforço adicionando-se 20 kg Nil Panetone Pó e aprox. 5,6 litros de água gelada. Misturar até formar uma massa homogênea.
Após, acrescentar 8 kg de frutas cristalizadas e 6 kg de uvas passas e misturar.
Dividir a massa em pedaços de 550g, bolear e descansar por aprox. 30 minutos. Bolear novamente e colocar nas fôrmas de panetones de 500g. Deixar fermentando por aprox. 3 horas, até o ponto.
Cortar o topo em forma de cruz e fornear à 170º C por aprox. 45 minutos, até o ponto.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo

VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas