Panetone em Pó com gemas 5kg
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Numa amassadeira, misturar a esponja colocando 8 kg de farinha especial, 1,5 kg de fermento fresco e 4,4 litros de água. Misturar até formar uma massa homogênea. Deixar fermentando por aprox. 1 hora. À esponja, acrescentar o reforço adicionando-se 20 kg Nil Panetone Pó e aprox. 5,6 litros de água gelada. Misturar até formar uma massa homogênea.
Após, acrescentar 8 kg de frutas cristalizadas e 6 kg de uvas passas e misturar.
Dividir a massa em pedaços de 550g, bolear e descansar por aprox. 30 minutos. Bolear novamente e colocar nas fôrmas de panetones de 500g. Deixar fermentando por aprox. 3 horas, até o ponto.
Cortar o topo em forma de cruz e fornear à 170º C por aprox. 45 minutos, até o ponto.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo.
VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento.
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