Colocar numa masseira todos os ingredientes da receita. Misturar até ficar uma massa lisa e enxuta em ponto de véu.
Cobrir com o plástico e descansar, dividir a massa no tamanho desejado e fermentar até o ponto e fornear.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo
VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento
- 1 - NILPAN Pré Misturas
- 1.2 - NILPAN Confeitaria
- 1.3 - Antimofo TFF Alta Qualidade
- 1.4 - Produtos
- 1.4.1Açucar e Derivados
- 1.41 - Panificação
- 1.5 - Embalagens e Descartaveis
- 1.51 Kit Panetones
- 1.52 Panetone Produtos
- 1.6 - Metalurgica
- 1.7 - Artigos de Festas
- 1.8 - Acessorios e Utensilios
- 1.9 - Conservas e Condimentos
- 2.0 Galvanotek Embalagens
- 2.1 Artigos de Isopor
- 2.2 Artigos de Vime
- 2.3 Base tortinhas prontas
- 2.4 Velas aniversário
- 2.5 Vegetais em conservas
- 2.6 Temperos / especiarias
- 2.7 Farinhas pão Frances
- Página Inicial
- Quem somos
- Download
- Video Receitas
- Representantes
- PRODUTOS
- Video Produtos
- CATALOGOS
- Galeria Fotos
- Videos NILPAN
- RECEITAS DOS COLEGAS
- Promoções
Promoções