Colocar na masseira, 2 kg da mistura e aprox. 900 ml de água. Misturar até formar uma massa e adicionar 150 g de fermento biológico fresco. Misturar até o ponto (ponto de véu). Descansar a massa por aprox. 10 minutos, coberta com um plástico.
Abrir a massa (1.a vez) até obter uma espessura de aprox. 1cm. Aplicar 750 g de Margarina Para Folhados em 2/3 da massa. Dobrar a massa de modo que toda a margarina fique envolvida na massa (parte sem margarina sobre a parte com margarina e sobre elas a terceira parte com margarina). Abrir a massa (2.a vez) até obter novamente uma espessura de aprox. 1cm. Dobrar novamente em 3 camadas sobrepostas. Abrir a massa (3.a vez) até obter novamente uma espessura de aprox. 1 cm. Dobrar novamente em 3 camadas sobrepostas. Descansar por aprox. 10 minutos, coberta com um plástico. Abrir a massa pela 4.a e última vez, até obter uma espessura de aprox. 0,5cm. Cortar a massa em forma de triângulos. Enrolar os triângulos e curvar as pontas para dentro (em forma de ferradura). Fermentar por aprox. 90 minutos, até o ponto. Pintar com ovos inteiros e fornear à 180 / 200 graus centígrados por aprox. 20 min. com um pouco de vapor.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo
VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento
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