Brioche 5Kg
×
Brioche 5Kg
Brioche 5Kg
preço sob consulta   Consultar
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
MODO DE USO


Colocar numa masseira 2kg da mistura e adicionar 400g de margarina, 600g de ovos e 300g de gemas.
Misturar por 5 minutos na velocidade 1. Colocar de 60 a 100g de fermento fresco e misturar na velocidade 2 por mais 5 minutos. Adicionar de 150 a 200ml de água aos poucos misturando até formar uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
Dividir a massa no tamanho desejado e descansar por aprox. 10 min. coberta com um plástico.Modelar e colocar nas formas. Deixar fermentar por aprox. 90 minutos até o ponto. Pincelar com gemas e assar a 180º por aproximadamente 10 minutos.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo

VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento.