Pão de Mandioquinha 5kg
preço sob consulta Consultar
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, mandioquinha em pó, sal, ovo em pó, leite em pó, aromatizante artificial de mandioquinha, estabilizante monooleato de sorbitana, conservador propionato de cálcio, corante natural urucum e melhorador de farinha ácido ascórbico. Contém Glúten
MODO DE USO
Colocar na masseira a mistura e a água aos pouco.
Adicionar o fermento e misturar até o ponto de véu.
Dividir no tamanho desejado e bolear.
Descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
Rebolear e descansar por mais 90 min.
Pintar com ovos.
Fornear à 180º C em forno de lastro e 150º C no forno turbo por aprox. 20 à 25 minutos.
ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo
VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento.
- 1 - NILPAN Pré Misturas
- 1.2 - NILPAN Confeitaria
- 1.3 - Antimofo TFF Alta Qualidade
- 1.4 - Produtos
- 1.4.1Açucar e Derivados
- 1.41 - Panificação
- 1.5 - Embalagens e Descartaveis
- 1.51 Kit Panetones
- 1.52 Panetone Produtos
- 1.6 - Metalurgica
- 1.7 - Artigos de Festas
- 1.8 - Acessorios e Utensilios
- 1.9 - Conservas e Condimentos
- 2.0 Galvanotek Embalagens
- 2.1 Artigos de Isopor
- 2.2 Artigos de Vime
- 2.3 Base tortinhas prontas
- 2.4 Velas aniversário
- 2.5 Vegetais em conservas
- 2.6 Temperos / especiarias
- 2.7 Farinhas pão Frances
- Página Inicial
- Quem somos
- Download
- Video Receitas
- Representantes
- PRODUTOS
- Video Produtos
- CATALOGOS
- Galeria Fotos
- Videos NILPAN
- RECEITAS DOS COLEGAS
- Promoções
Promoções